JAPAN × BAR

料理写真

広島・流川の胡通りにある、
「JABAR NAKATAKE(ジャバル ナカタケ)」。
スペインの三ツ星レストランや、東京の名店で研鑽を重ねたシェフ・中武 亮が作るのは和と洋が融合した新たな料理。

和食からスペイン料理まで

またワインや日本酒などドリンクも各種取り揃えておりますので、お食事と一緒にお楽しみください。フルーツを漬け込んだオリジナルレシピの自家製サングリアをはじめ、シェフ中武がこだわり抜いてセレクトした世界のワイン、地酒や焼酎など、ドリンクもバリエーション豊かに取り揃えております。

色々食べれる、色々飲める

ワインボトル

スペイン三ツ星店、創作和食店

ステーキうどん

「JABAR NAKATAKE」のメニューは「和」と「洋」という異なったジャンルの料理をお楽しみいただくことが出来ます。岡本再仕込み醤油のコクが黒毛和牛の旨みを引き立てる「黒毛和牛ステーキ 岡本再仕込み醤油」や佐賀の香味海苔の香り豊かな「幻の五島うどん」など他ではなかなか口にすることが出来ない料理がメニューに並びますので豊かな食材をお楽しみください。

MENU PAGE

SCENE

JABAR NAKATAKEでは各種パーティーなどのご利用をお待ちしております。ご友人たちとの気軽な食事に。大切な人との特別な記念日などに。結婚式の二次会利用などに。お料理や席の配置などまずはご相談ください。

パーティー
Anniversary
Wedding Party

お知らせ

Top