お通し

シェフのこだわりお通し2種  

お通し代(席料)としてお一人様500円頂戴いたします。

Seafood & Steak Fair シーフード&ステーキフェア

2017.4.1(sat)~ 〈期間限定〉

 

 

昨年大好評をいただいた〈海山フェア〉第二弾!

メイン料理を「海の幸」と「山の幸」からお選びいただけるスペシャルコース!

どちらもシェフの自信作です☆

■Seefood 海の幸

〈海老の鉄板焼き〉

飲み放題付 お一人様 3,500円

お料理のみ お一人様 2,500円

 

■Steak 山の幸

〈仔羊の香草焼きとイベリコ豚のグリル〉

飲み放題付 お一人様 4,000円

お料理のみ お一人様 3,000円

 

コースMENU

マッシュルームのアヒージョ

フライドポテト

コカ(スペイン発祥クリスピーピザ)

ジャバルサラダ

メイン料理

冷製 五島うどん

自家製 濃厚バニラアイス

 

飲み放題MENU

ビール/ワイン(赤・白)/ウィスキー/焼酎/カクテル

ソフトドリンク 


チーズフォンデュフェア

2016.11.1(mon)~ 〈期間限定〉

 

シェフオリジナル配合のコクのあるチーズに、15種類もの旬の野菜とたっぷりのパン。

メインディッシュとして、サーモンかグリルチキンをお選びいただけます。

寒い季節にぴったりのメニュー「チーズフォンデュ」をお楽しみください。

■チーズフォンデュ単品

2名様 2,200円

 

■チーズフォンデュコース

2名様 5,000円

 

MENU

自家製ピクルス

チーズフォンデュ

イベリコ豚のミルフィーユ仕立て 山葵醤油風味

五島うどん 佐賀の香味海苔

ふわふわシフォンケーキ

コーヒー

 


肉料理

黒毛和牛ステーキ 岡本再仕込み醤油 1,600円

再仕込み醤油でシンプルに味付けしたジャバルの看板メニュー。

お肉の脂とさっぱりとした醤油の相性が○。

   

黒毛和牛ステーキ トリュフ再仕込み醤油

1,800円
   
イベリコ豚のミルフィーユ仕立て 山葵醤油風味 1,400円

厳選イベリコ豚を薄くカットし、ミルフィーユ仕立てに。

山葵醤油とのハーモニーが絶妙な味わい。

   

若鶏の田楽焼き

800円

若鶏の親子ステーキ 山葵和風ソース

900円
スペイン産イベリコ豚ステーキ 岡本再仕込み醤油 1,300円

スペイン産イベリコ豚ステーキ トリュフ再仕込み醤油

1,500円

中落ちカルビカット ガーリック焼き

1,200円

中落ちカルビカット 山葵和風ソース

1,200円

牛サーロインステーキ 薬味盛り 山葵和風ソース

1,700円

Lボーンステーキ マルドン塩

2,500円

ジャバル ハンバーグステーキ

1,300円

前菜

タコ・イカ・海老のアヒージョ 1,200円
マドリード以南の代表的な小皿料理、にんにくオリーブ煮。ワインとどうぞ!  
   
大きなソーセージ マッシュポテト添え 700円
広島県産 六穀豚のしゃぶしゃぶ 自家製ポン酢添え 700円
マッシュルームのアヒージョ 600円
バスク産 生ハムのブルスケッタ風 400
バスク産 生ハム 1,000円
馬刺し たてがみ 一馬山葵醤油 フタエゴ 1,300円
馬刺し 上バラ 生ブラックペッパー 一馬醤油 1,200円
馬刺し たてがみ 上バラ 盛り合わせ 1,500

野菜

Jabar サラダ 1,000円

15種類の野菜をそれぞれ一番合った方法で調理したJabarサラダ。2名様でどうぞ。

 
   
ホウレン草とベーコンのバターソテー 600円

蒸し物

本葛を使用した手作り胡麻豆腐 500円
プルンプルンとした口当たりが自慢の自家製胡麻豆腐です。  
   
本日の茶わん蒸し 600円

焼き物

殻付き海老の鉄板焼き レモン添え 1,200円

スペインでよく食べられている調理法で仕上げました。皮付きで焼くことにより濃厚で香ばしい味わいが楽しめます。

 
   
大海老の鉄板焼き  900円

御飯 / 麺物

冷 幻の五島うどん 佐賀の香味海苔   600円

滑らかなノドごしの五島うどん。

たっぷりの佐賀の香味海苔を添えて。

 
   
坦々五島うどん 700円
スペイン産イベリコ豚の丼 1,400円

絶品カレー

広島ホワイトカレー   1,000

オリジナル調合のスパイスが香り豊かな白いカレー。

 
   
広島ホワイトカレードリア 800円
広島ナンピザ ホワイトカレー風味 900円

おすすめ

バッファローチキン ピリ辛トマトソース和え 900円
やみつきになる美味しさ!バッファロー地方名物唐揚げチキン。  
   

ミックスパエリア

2,000

本場スペインの味!2名様でどうぞ。

   

フライドポテト

600円
コカ(スペイン発祥のクリスピーピザ) 900円
タンドリーチキン ナチョスのオーブン焼き 900円

目の前で作る炎のカマンベール

コアントロー風味

900円
若鶏の唐揚げ 自家製ネギポン酢添え 900円
チーズ盛り合わせドライフルーツ 1,200円

デザート

パンケーキ エスプーマ 500円
当店人気のパンケーキ。ふわふわでなめらかなクリームをたっぷり使用しています。  
   
Jabar 堀川プリン 400円
ネタを1日寝かし、さらに蒸し上げた後も1日置きまろやかに仕上げたシェフこだわりのプリン。マダガスカル産バニラビーンズを使用しています。  
   
ココアのふわふわシフォンケーキ 400円
本日のひと口チョコレート  300円

●デザートセット 800円



・上記デザートより一品お選びください

・チョコレート菓子

・加賀献上棒茶 or コーヒー

 
   

※上記料金は税抜です。

料理内容
Food Menu
コース、パーティメニュー
Course / Party

ビール、ワイン
Beer / Wine
ドリンク、日本酒
Drink / Sake

Jabar Nakatake

ャバル・ナカタケ

広島市中区堀川町1-32

コニービル2F MAP

TEL 082-535-0200

営業時間

18:00~23:00

(Last Order 22:30)

定休日

日曜日、祝日

※祝日が祝前日の場合はそれを除きます。団体貸切等のご予約は承ります。

グループ店舗

Bar Alegre
Bar Alegre
NEW YORK DINER
NEW YORK DINER